mariel25@hotmail.it

Lettori fissi

sabato 9 novembre 2013

Se i funghi fanno l'autunno...

... perché non dilettarsi a preparare una ricetta veloce e gustosa  a base di funghi e petti di pollo? Da leccarsi i baffi!!
Come fare? Ungiamo con poco olio una padella antiaderente e aggiungiamo pochissimo aglio tritato.
Avremo già pulito e tagliato a pezzetti i funghi porcini freschi, facciamoli rosolare, quindi, e stufiamoli con una tazzina di vino bianco, alzando a questo punto la fiamma del fornello. Rigiriamoli sempre fino a far evaporare un pò il vino. Abbassiamo la fiamma, adagiamo i petti di pollo e facciamoli cuocere, dopo aver salato. Una spolverata di prezzemolo tritato e... il piatto e servito!


Nessun commento:

Posta un commento

Lascia un segno del tuo passaggio, sarò lieta di ricambiare la tua visita! =)

Altre letture incantate...

Widget ultimi articoli con miniature